查看: 2239|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 點解只有維園籃球場旁的公廁, 會用銅鏡?

可能女仔會唔知,但唔知各男孩子有冇幫親過
維園籃球場旁的男公廁呢??
有的話大家又有冇留意到呢個公廁,
同其他公廁有咩分別呢?
其實呢個公廁,同其他公廁不同的,
就是這公廁內的鏡子,是銅鏡,
而不是玻璃鏡!

在香港,其實任何一個公廁都是用玻璃鏡,
但點解只有維園籃球場旁的公廁,
竟然會用銅鏡呢?

原來係有原因的.....

話說在維園大番新後,
所有設備都非常完善,而園中公廁,
也用上最新最光滑的玻璃鏡,

所有使用公園設備的市民都很滿意,
直到有一晚,有一位年輕的美貌少女,
不幸被一名色魔捉住,

並強行拖入維園籃球場旁的男公廁 !
這名少女就在這公廁中被色魔強姦,
事後犯人更在該公廁中殺人滅口!

第二日,有人在這公廁中發現少女的屍體,
報警後,警方立即進行調查,很快犯人就被警方拘捕.
但可惜,在落口供的時候,犯人死口唔應有姦殺死者,
警方也無計可施,於是就決定蔕犯人到案發公廁,
看看會否有何進展...

到了案發現場--維園籃球場旁的男公廁,
警方再多番詢問犯人,但犯人還是否認,
大家都感到非常無奈!!

正當警方打算放棄查問時,
忽然在公廁內吹起了一陣冷風
同時,公廁內的玻璃鏡上出現了一些影像...

在鏡內出現了犯人及死者的影像,
影像中,大家可以清楚看到犯人如何
強拉死者進入公廁,如何在公廁內把死者施暴,
最後再把死者殺死,整個過程,有如看錄影帶一樣!

警方及犯人都看得發呆,犯人更軟倒在地,
看到這片套,犯人想不認罪也不行!

就在犯人認罪的同時,
該公廁內的玻璃鏡子就突然無故列開了!!

其實之後公園的人員都有更換鏡子的,
但不知為何,每次換鏡,鏡子都會無故列開的 !!

因此,最後工作人員就只好改用銅鏡而不用玻璃鏡 !!
因此,維園籃球場旁的男公廁,
也成了全港唯一用銅鏡的公廁 !!
回復

個女仔好慘...><''.....俾人強暴-.-
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

聽過 有少少假不過 ,,
回復 支持 反對

有d假啵= =[[bao_50]]
回復 支持 反對

呢件事我唔知係邊到睇過...
回復 支持 反對

呢個我睇果個雲海個D鬼故事都睇過