查看: 1546|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 西貢村屋靈體夜半伸手取杯

西貢村屋靈體夜半伸手取杯
這大概兩年前的事,當時我搬到西貢和朋友一起住,但朋友後來不是常回來睡,很多時候只得我一個人在家,因為工作的關係,零晨三時才睡覺已成為了我的懷習慣。

有一天,我和同事傾電話,差不多傾了個多小時,看看牆上的鐘,已是三時許了,我坐著的位置正好對著廚房門口,廚戶門口擺放了雪櫃,上面放著了杯子,在我們傾得高興的時間,我看見了,我真的看見了,我看見一隻手伸向杯子,像是要取下來,那時嚇了我一跳,但我沒有告訴電話中的同事,因為我怕說出來後,那個伸手出來的靈體,知道我看見了,再現身給我看過清楚,我唯有叫自己冷靜,裝作沒事發生,那伸手的影像,像是閃電一般的閃過,沒有延續下去,就這樣的渡過了一個晚上。

後來,同居朋友因為家庭問題,不能再搬出來住,於是我們便退租,那時朋友才對我說,緊貼我們後排的村屋,發生過好幾次燒炭自殺,而她的睡房,亦是緊貼後排的村屋位置,近得可以打開窗戶,隨便和鄰居握手。

其實我很喜歡住村屋,老實說,我不太怕一個人在家,若是真的遇上了靈體,我覺得他們突然現身給你看見的,不是面對面與你對著的話,只是不經意給你看見,那些都是沒有惡意的,只是大家的頻道接通了,想到這點,你大概可以冷靜下來,深呼吸後,很快便會天亮。
回復

嘩- -你唔怕嫁= =
比我第1時間走佬 ,,,xDD
回復 支持 反對

如果真係咁~_~
可能我會嚇到暈左....
回復 支持 反對

比我嚇死左la 咁樣搞 -,- 無lala 隻手拎住杯 -,-"
回復 支持 反對

真係痴線
隻野拎住個杯- -
回復 支持 反對

講真,如果真係比我遇到D咁的事,我都會好似樓主咁扮睇唔到= =
我怕佢知道我睇到佢之後會做D我意想不到的野 - -
回復 支持 反對

好彩樓主傾緊電話
有d野做
如果唔係可能哎左出黎a_a"
回復 支持 反對

-.-...咁恐怖....俾我見到1定大聲叫,
回復 支持 反對

我見到既話= ="
我就會........
咩都唔理!!
扮睇唔到佢!!
之後自己講野話~咁夜架喇...要訓教喇@@!
就咁行左去訓教喇@o@!!!
好計呢@@!
回復 支持 反對

你地冇睇清楚
是轉貼
回復 支持 反對