打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 聽過黑色星期天既入一入黎

我有手男原聲,仲未敢聽= =
回復 支持 反對

正版 好耐之前 無曬  我fd講果時d人  燒曬d野  同果首歌有關 ge野都無曬  宜家果d都係假ge
我唔知係唔係真la  我估宜家有果d都係假
回復 支持 反對

我聽聽下會好怕的]
唔知點解=.,=
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

ccccccccccccc
回復 支持 反對

正板先會有果種魔力.....不過正板都就比政府銷毀左.......

有人說是魔鬼留下來的....
回復 支持 反對

聽過前面果小小
唱果果女人超高音
嚇到我刪左
回復 支持 反對

回復 111# 的帖子

中文........=_=[[onion_56]]
陰沉的星期天-抒情詩

星期天是陰沉的,

我的小時slumberless,

最親愛,我居住與的陰影是無數的

小的白花不会喚醒您

沒有哀痛黑教練採取了您的地方

天使沒有想法返回您

如果我認為加入您,他們惱怒

陰沉的星期天

星期天是陰沉的

陰影我花費它全部

我心和我决定结束它全部

很快there& #39; ll是哀傷的花和禱告,

我知道,讓他們不啜泣,

告诉他們那I& #39; 高興的m去

死亡是沒有夢想,

為在死亡I& #39; 愛撫您的m

我的靈魂I&最后呼吸; #39; ll是祝福您

陰沉的星期天

作夢

我只作夢

我醒來,并且我寻找您

睡著在深  

我的心

親愛

親愛的我希望我的夢想未曾困擾您

我的心是告訴您多少我想要您

陰沉的星期天

回復 支持 反對

黑色星期天嗎??
真是久違了 ,話說當年我第一次聽的時候也是星期天 ,
聽完後 ,如歌名一樣 ,行衰運的一天......不是被罵就是打機輸到pk......((關事嗎?))
會不會是魔力弱了??
睇左歌詞就會知道首歌不是什麼自殺名曲 ,而比較像一首苦情歌 ,
中英歌詞 :
Sunday is Gloomy,(絕望的星期天)

My hours are slumber less,(我的時間在沉睡)

Dearest, the shadows I live with are numberless(親愛的,我生活在無數暗影中)

Little white flowers will never awaken you(白色的小花將不再能喚醒你)

Not where the black coach of sorrow has taken you(黑色的悲傷轎車上載著你)

Angels have no thought of ever returning you(天使們將不會回顛到你)

Would they be angry if I thought of joining you(他們是不是憤怒了因為我想加入你)

Gloomy Sunday(黑色的星期天)

Sunday is gloomy(星期天是黑色的)

with shadows I spend it all(和暗影一起我將它結束)

My heart and I have decided to end it all(我的心藏和我都相信這是它的終結)

Soon there’ll be flowers and prayers that are sad,(很快這裡的鮮花和祈禱文將是悲傷的)

I know, let them not weep,(我知道,讓他們不哭泣)

Let them know that I’m glad to go(讓他們知道我很高興離開)

Death is no dream,(死亡不是夢)

For in death I’m caressing you(因為我在死亡中愛撫著你)

With the last breath of my soul I’ll be blessing you(在我靈魂最後的呼吸中我祝福你)

Dreaming(夢中)

I was only dreaming(我不只是在夢中)

I wake and I find you(我醒來並且尋找你)

Asleep in the deep of my heart(我的心陷入深深的睡眠)

Dear(親愛的)

Darling I hope that my dream never haunted you(心上人我希望我的夢不會讓你苦腦)

My heart is telling you how much I wanted you(我的心告訴你我有多麼想你)

點睇都係一樣為情人作的苦情歌......
死的人會不會是都有死去了的情人??

回復 支持 反對

剛剛聽了..
聽完好頭痛- -
回復 支持 反對