查看: 6619|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

第七屆皇朝最受歡迎角色選舉結果發表

一如以往,在發表結果之前先來一堆前言
先在這裡感謝N radio的協助,風極,抽獎勞煩了
然後,膠君和吉祥物,辛苦了
當然還有在簽名上幫忙宣傳的各位
其實是次選舉是提早了進行,得到眾位的幫忙,感激不盡

這屆選舉加入了不少新元素,遊戲和輕小說角色的加入
這個新嘗試也收到一個滿不錯的效果,但仍有待改善

要說的話,這屆是在下接手以來舉行得最好的一屆
終於有點面目去面對風極了
這個時候真想風極走出來對在下說聲「辛苦啦」(淚
明年當然是向更高的目標挑戰 (遠目

話說回來,畫廊宣傳角色活動還是一如以往的...
這也真的是非常失望就是了

好了,詳細感想還是請到畫廊欣賞吧

以下是結果發表

所有得獎者請在回覆中說明得到什麼獎勵方便加分
沒有說明的話也只好什麼也沒有啦
另外回覆中最好也有一點感想和說一些意見吧 (默

各組得獎者如下

其他組

1) 比卡超 寵物小精靈DP - 神探飛機頭 - 400
2) 機械人 CLANNAD AFTER STORY - marktam999 - 200
3) 哈囉 高達00 - 搞鬼豆腐仔 - 100

競猜得獎者 - 100

搞鬼豆腐仔
☆偉偉★
神探飛機頭

幸運大抽獎 - 100

〝小趙﹏*
澤田﹏綱吉
﹏呆兒﹏
[H]真.天龍神

男角組

1) 魯路修 反叛的魯路修R2 - 搞鬼豆腐仔 - 550
2) 愛德華‧艾力克 鋼の鍊金術師 FA - ~【L】~ - 350
3) 綾崎颯 旋風管家

競猜得獎者 - 100

搞鬼豆腐仔
迅雷先鋒

幸運大抽獎 - 100

神探飛機頭
。果汁。
孤獨的人

女角組

1) 秋山澪 k-ON - ~【L】~ - 500
2) 平澤唯 K-ON - 愛好者 - 300
3) 中野梓 K-ON - K堅 - 200

競猜得獎者 - 100

☆偉偉★

幸運大抽獎 - 100

dar4545
社會敗類
bobby044132

------------------------------------------------
非得獎者切勿在此回覆
得獎者請於一星期內到此回覆
回復

比卡超 寵物小精靈DP - 神探飛機頭 - 400
競猜得獎者 - 100
神探飛機頭

幸運大抽獎 - 100
神探飛機頭

評分

參與人數 1樂點 +600 收起 理由
Sono + 600 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

幸運大抽獎 - 100 澤田﹏綱吉

我提名既3個組別全失敗= =  

但最估唔到既係女角組最後係全k-ON,,,e個壇唔通真係咁多蘿莉控0.0?

ps 需然我都係蘿莉控(逃

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
Sono + 100 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

其他組
3) 哈囉 高達00 - 搞鬼豆腐仔 - 100
競猜得獎者 - 100
搞鬼豆腐仔

男角組
競猜得獎者 - 100
搞鬼豆腐仔

評分

參與人數 1樂點 +850 收起 理由
Sono + 850 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

男角組

2) 愛德華‧艾力克 鋼の鍊金術師 FA - ~【L】~ - 350
3) 綾崎颯 旋風管家

競猜得獎者 - 100

搞鬼豆腐仔
迅雷先鋒

評分

參與人數 1樂點 +1000 收起 理由
Sono + 1000 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

其他組
2) 機械人 CLANNAD AFTER STORY - marktam999 - 200

除了其他組,其他的也全滅==

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
Sono + 200 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

女角組
3) 中野梓 K-ON - K堅 - 200

嗚...果然沒看錯人  (雖然對梓喵基本上都沒愛orz

為啥女角組的終戰會那麼易猜中...   
嘛 早知提澪吧  (雖然知澪大熱   但就是不喜澪...

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
Sono + 200 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

幸運大抽獎 - 100
孤獨的人
很感動..一向沒有抽獎運的我居然中獎了..是我看錯了嗎
但是我太笨嗎.. 我看不懂排名耶??
不過梓喵是第一對吧? 對吧?(不停重複*100..)

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
Sono + 100 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

1) 秋山澪 k-ON - ~【L】~ - 500

0.0  感覺只是我挑對人提名了....
比卡超的支持者比想像中的要多阿..(茶
話說 當中的分組是誰做的 我很有興趣知道XD

評分

參與人數 1樂點 +850 收起 理由
Sono + 850 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

幸運大抽獎 - 100

dar4545
社會敗類
bobby044132

評分