打印 上一主題 下一主題
收起左側

葵盛防空洞

關閉 [複製鏈接]
葵盛防空洞 - 最恐怖的真人經歷
有沒有人知道葵盛防空洞在那?   現在就告訴你們一個恐怖經歷...

本人今年30有1, 在葵盛由細住到大, 以我自己個人經歷看見所聞, 知道這地方有兩個真人真事的恐怖經歷, 第一個, 是3座的"兩個學生於樓底白日消失", 第二個是防空洞的"下雨天哭叫的婦人", 我現在為大家說的正是第二個經歷.  是我從我的日記上抄下來的....

於1994年9月21日下午約1時, 今天的雨下得很大, 但我喜歡這種感覺, 因下雨是特別浪漫的, 在床上, 因感覺的關係實在不想起來, 但卻比媽媽叫我食飯的叫聲吵醒了, 昨日中秋節, 因去k玩得太晚了, 太想懶床了.  此時, 電話響起來, 是阿基打給我, 基:[昨日沒去煲立, 現在出來玩吧!] 我:[現在? 外面下好大雨呀, 今晚先啦...] 基;[唔好啦, 現在上山去涼庭煲立啦, 少人, 正呀...] 我:[好啦, 食完飯, 小巴總站等啦...], 因我是住在1座的, 我樓下旁正正就是葵盛西小巴總站, 我時常也會和朋友約好在小巴站等的, 而我們去玩的, 正是我們常去的涼庭, 而涼庭旁不遠, 正正就是防空洞了....

當天下午, 下住毛毛雨, 我和阿基及我們同班的另一個同學阿偉, 一行三人由斜路一路行上山, 可能因只是毛毛雨不算大, 我們一邊行, 粗口橫飛, 有講有笑, 唔當下雨係一回事.  但不久, 我們就笑不出來了.  我們三人行到了山頂的涼庭, 可能是因為現在是下午, 沒有人在煲立, 山上恐怕就只有我們三人, 我第一時間開定火搭定火努, 他們在拆"立足", 此時, 雨勢開始越來越大, 而我們也準備好可以開始了, 但恐怖的事就在這時發生了. 雨勢那麼大, 我們就連山下有車經過的聲音也聽不到, 但卻突然聽到有女人的哭泣聲, 不是斯心烈肺, 是淡淡的飲泣聲, 但為何我卻可清楚聽得到呢?  當我向那傳來聲音的方向望過去時, 此時, 我發現完來阿基及阿偉都跟我一樣向那地方一同望過去, 而那方向正是防空洞, 這刻心想, [叻叻, 奶嘢...].

這防空洞離我們不太遠, 大約只有10-15米左右, 在防空洞前, 我們看見站立了一個人, 太大雨了, 看不清那人的樣子, 只見她全身一身以前那些大琴姐衫褲, 身型看似比較高唔肥, 好似有扎邊, 當我們發現時, 那哭聲己開始由飲泣, 轉為大哭, 再轉為哭叫, 她面向"華景山莊"方向, 手舉起指向相同的方向不停哭叫, 聲音越來越大.

我知道她一定不是人, 因為人是不會這樣的.  我知道那聲音一定是她, 因只有唔係人發出的聲音, 才可清楚得好似在我們耳邊哭叫一樣, 我只看住那女人, 而唔敢望阿基及阿偉他們, 因為我從聲音感覺到她就好像在我們身邊一樣.  此刻, 我心跳得很快, 很快, 我想他們也一樣, 因他們在我身邊也不敢出聲.  那女人動了, 她向右走回入防空洞, 而聲音也開始越來越細了, 我也敢肯定她一定是鬼, 因防空洞的門是上鎖的.  直到聽不到聲音後, 我第一個反應是轉頭即跑下山, 阿基他們也和我一樣, 不停跑, 到山下....

當我們在小巴站停下來, 大家也看得出大家也流露了一個十分之驚慌的表情, 站了一會, 我們才敢開口說起此事,  阿基說, 他曾經轉頭看過阿偉及我一眼, 他看見完來有一個穿著住大琴姐衫褲的女人在我和阿偉中間站立住, 腳不到地, 不停的哭叫, 而且那女人的樣子剛好被我的頭擋住, 看不到.  之後我們不敢再說了, 只有各自回家.

經過此事, 我們在學校再說起當日的情況, 大家也一起懷疑, 那女人一定是死在防空洞內, 而且屍體也有可能在裡面未比人發現, 但我們沒有証據, 也不敢去找証據, 一來大門是鎖上的, 二來也不敢再走去那裡.  而我聽聞, 以前華景山莊下面, 即G2000後面那座山林, 當年是一個大亂葬崗, 有很多人被日本人打死後都葬在那裡.  那女人指住那裡, 是可能她最親或最愛的人被莽在那裡.  但所有這些都是我們的想法, 沒有去確認過,  但你們可以去証實一下, 回來告訴我知.  此事以前在"李惠利中學"也有人談論過此事, 好像也有人有同一個經歷呢....

但在這刻說起我母校"李惠利中學", 就使我不其然想起另外一個我校內傳得最勁的一個故事了, 就是"兩個學生於樓底白日消失", 這個故事當年為何在我們校內傅得那麼勁, 原因是那兩個學生是我們學校的中三學生..........直到現在還是找不到.
回復

李惠利中學我家姐讀梗,
我都入過間野@@,
不過冇收到我~真好......
回復 支持 反對

有冇李惠利中學果個故事..?
搵唔到
回復 支持 反對

好彩我考到ban1既善德@.@ ...
回復 支持 反對