打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家對h動漫 有咩睇法..

關閉 [複製鏈接]

回復 30# 的帖子

上文所指的是"最喜愛人物",配角/其他人物就不太在意的說
回復 支持 反對

原帖由 係咁膠 於 10-5-2008 20:23 發表
原來我是言峰啊...天生缺陷者
我反而是愈有愛愈不會看的人-_-(事實是有沒有愛我都極少看)
我唯一能夠接受的就只有東方,反正都是同人,搞什麼都很自由,不會和作者本意違背,GL的接受性我亦很高 囧

就是說我不能了解 ...

這和天生缺陷無關吧,那是你的道德標準高,或者因某些後天因素令你有這種想法
愈有愛愈不會看,是不是覺得本來無H的作品硬加上H某程度上侮辱了原作?這種想法大概是自小受到的教育潛而默化,對H的態度偏向負面吧,也可以是認為同人是不應違背原作?總之就是有某些因素(s)壓過了欲求H的本能吧
我所指的「有愛才看H同人」只是指本身對H不抱負面態度,本能促使其摒棄從小受到的道德教育的人而己,而這也佔了大部份人
正如先前所說H是和情節,畫風等處於同一選擇地位的,對原作有愛-->接受同人作品,不認為同人不尊重原作-->是否有H,是否喜歡的情節,畫風....等等,是使人看完一套同人漫的所需的條件,而每個人對H的接受程度也不同,正如不同人愛不同畫風,可惜的是很多人把H作為第三階段的最重要條件
也許有把H的選擇地位放在是否對原作有愛之前的人,但絕對是看同人漫中的極少數,因為那些人多數會看AV
總而言之,我不是要說對原作有愛不看H同人就=不正常,因為有愛之後還要符合很多條件,事實上本人也不喜H同人

回復 支持 反對

看H動漫主要成因有幾個
1.你心內的慾望
2.你對男/女的性行為好奇
3.你對性的慾望過多
最重要的是H動漫和AV也是色情的....
我認為h是違背了原作(因為有版權)[[onion_41]]
我有一個比喻
h圖中主角是原作的主角,她就像你心愛的女朋友
跟別人xo 你的心情如何???

回復 支持 反對

那句只是自嘲罷,只是像我這種人應該不多

其實不難理解主要有三種人:
1.沒/有愛->不看
2.有愛->看
3.沒有愛->看
三種都是正常的,但如何看待他們就是個人看法

我經常在想2/3類愈是否會對著來ooxx
第1類我想多數都那回事的慾望的較少
回復 支持 反對

回復 33# 的帖子

那3點用2個字歸納就是:本能
其實我是覺得看不看H漫是個人自由,看也罷不看也罷
所謂我走我的路,讓別人說去
又何必爭個你死我活,硬要定出「正確」和「不正確」呢?
所以上文我也只是TRY TO分析下看H同人的人的心態而己,並沒有判斷其正確性的意思
回復 支持 反對

原帖由 ~七夜志貴~ 於 10-5-2008 21:52 發表
那3點用2個字歸納就是:本能
其實我是覺得看不看H漫是個人自由,看也罷不看也罷
所謂我走我的路,讓別人說去
所以上文我也只是TRY TO分析下看H同人的人的心態而 ...

↑我想得出一個結論...到低「正確」還是「不正確」
我希望你不要逃避
你認為是「正確」還是「不正確」

回復 支持 反對

原帖由 戰§神 於 10-5-2008 21:56 發表
↑我想得出一個結論...到低「正確」還是「不正確」

那請問你父母結合再生你出來是「正確」還是「不正確」?
允許病人安樂死又「正確」還是「不正確」?
很難相信竟然有人還有這種非黑即白的概念
回復 支持 反對

to36L:
那你先答我
什麼是正義
我認為正確OR不正確,對你有意義嗎?

回復 支持 反對

那請問你父母結合再生你出來是「正確」還是「不正確」?
允許病人安樂死又「正確」還是「不正確」?
很難相信竟然有人還有這種非黑即白的概念

1.正確...因為我一出生就不知道發生甚麼事...後來才明白父母生我出來.是因為緣份
2.不正確...因為如果病人想安樂死...他一早也可以自己了結這件事
回復 支持 反對

也只是你認為的正確而己,真正的正確,只有上帝得知,或無物得知。
回復 支持 反對