查看: 2233|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 殲滅+死亡+重生 生化小說

1)活死人的出現

某科學家正在發明一種可以治療癌症的藥物,但這種藥物有一定的危險,所以科學者找了100
個有癌症的病人來做試驗。結果,100人中只有10個人能通過試驗,90人死亡。為了成
功,科學家加強了藥物的成份。突然,一班第三世界國家的人為了錢而搶了這種藥物,賣給恐怖
份子。恐怖份子把藥物加入了其他藥物,令這種藥物變成了一種可怕的生化武器。結果,中,
英,美聯合軍和恐怖份子開戰了,打了5年。這5年來沒有一天是沒有人死亡的,2016年,
恐怖份子使用了生化武器,這種武器令大量軍隊突然死亡,然後重生,變成了可怕的活死人。
(完)

迷之聲:主角呢???
下一場主角會出現,不少副角也會出現

第一節會比較少希望你地會支持我啦

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
邪風仔 + 5 原創

查看全部評分

回復

2天了-.-
還沒出嗎?
回復 支持 反對

第2話 裝備出擊

[哥哥,哥哥]
一把吵鬧的聲音叫我從美夢中叫醒
[哥哥,哥哥快來看]
我在沒力的情況下出去了
[看甚麼,電視又不是說戰爭和活死人]我說
[不,你看街上的人,很多人啊]
[so what,你不要大驚小怪]我說
[我們要不要跟去]
[啊,妹你很煩,爸說過不要走出這屋]我說
[可是........]妹妹說的時候哭了
[不要哭了,我們就跟去吧,等我換好裝備]我說
我們就跟了那群人走去,半路中,我們清楚地聽到爆炸聲,
[走啊,活死人來了,快走]有一個人說
[看我的手榴彈]某人說
一聲巨響......我看到地上的洞和死屍
[哥哥,我們現在....]妹妹說
[我們跟那群人,香港受到活死人攻擊了,我們走吧]我說
(完)
回復 支持 反對

唔好嚇我..樓主 唔係真係完 最下個到唔好打個完字..-.-我仲以為冇..
回復 支持 反對

係果一話完姐... 如果真係完我要打 終章....or 全章完

用左人地個ac回...
回復 支持 反對

第3話 G病毒

我們逃到一個山洞後,很多人提出要馬上離開香港,當然有些人不願意走
[想走的就走,不想走的就留下來]某人說
........一片寧靜..........
[好,我走]某人說
[我跟他]很多人都跟着說
很多人都走去了,留下來的就是我,妹,和三個人
[你好,我叫傑]某人
[我叫卡]某人
[我叫英]某人
[你們為甚麼留下來]傑
[我們不知道]我
[好,先講講活死人]傑
[這是一種病毒,叫G病毒,這種病毒,不但令人變成活死人,可能要變成更強的東西]英
[有甚魔方法可以殺死活死人]卡
[最簡單就是爆頭]傑
[要是給活死人咬了]我
[很像有一種叫C病毒的解藥,可是我不知在那
回復 支持 反對

好短="="(不是故意串你

但係係事實= ="
回復 支持 反對

爛故(真話)
我覺得你冇俾個心去作
有心既話差極都起碼有d形容詞
回復 支持 反對